La Table de la Cordée
Vous gérez cette structure ?
- Informations
- Services
Présentation de la structure
Informations sur la structure mises à jour le 9 novembre 2022
La Table de la Cordée est une entreprise de restauration. Nous nous engageons à accompagner la transition alimentaire vers une alimentation plus respectueuse des équilibres biologiques naturelles et la transition économique vers une économie plus solidaire à l’égard des plus …
La Table de la Cordée est une entreprise de restauration.
Nous nous engageons à accompagner la transition alimentaire vers une alimentation plus respectueuse des équilibres biologiques naturelles et la transition économique vers une économie plus solidaire à l’égard des plus fragiles.
Nous partageons tous les valeurs de La Table de la Cordée : solidarité, écologie, santé, plaisir et innovation.
Nous proposons :
- Des plats faits maison dans notre cuisine de Villeneuve d'Ascq
- Des ingrédients frais à plus de 30% Bio majoritairement locaux
- Des fruits et légumes principalement de saison
- Une alternative végétarienne
- Une démarche zéro déchet
Nous proposons des postes de livreurs, serveurs / serveuses, cuisinier / cuisinière, employés / employées polyvalents. Les secteurs de la restauration et de la livraison offrent de nombreuses opportunités d'emploi, ce qui facilite l'insertion professionnelle.
La Table de la Cordée est une entreprise de restauration.
Nous nous engageons à accompagner la transition alimentaire vers une alimentation plus respectueuse des équilibres biologiques naturelles et la transition économique vers une économie plus solidaire à l’égard des plus fragiles.
Nous partageons tous les valeurs de La Table de la Cordée : solidarité, écologie, santé, plaisir et innovation.
Nous proposons :
- Des plats faits maison dans notre cuisine de Villeneuve d'Ascq
- Des ingrédients frais à plus de 30% Bio majoritairement locaux
- Des fruits et légumes principalement de saison
- Une alternative végétarienne
- Une démarche zéro déchet
Nous proposons des postes de livreurs, serveurs / serveuses, cuisinier / cuisinière, employés / employées polyvalents. Les secteurs de la restauration et de la livraison offrent de nombreuses opportunités d'emploi, ce qui facilite l'insertion professionnelle.