Panier de la mer Bretagne Sud - Penmarch
- Informations
- Services
Présentation de la structure
Informations sur la structure mises à jour le 13 janvier 2025
UNE EXPÉRIENCE QUI DONNE LA PÊCHE !Missions du poste• Vous assurez la transformation et le conditionnement du poisson dans le respect des consignes données, des règles d’hygiène et de sécuritéEnvironnement de travail• Vous travaillerez dans atelier de marée• Réception …
Labels nationaux
Structures d'insertion par l'activité économique
UNE EXPÉRIENCE QUI DONNE LA PÊCHE ! Missions du poste • Vous assurez la transformation et le conditionnement du poisson dans le respect des consignes données, des règles d’hygiène et de sécurité Environnement de travail • Vous travaillerez dans atelier de marée • Réception et mise en chambre froide positive des invendus de criée • Tables de découpe et de transformation (filet ou darne) • Mise sur grille du poisson • Mise en cellule de surgélation • Chambre froide négative • Rotation régulière sur les postes
Relationnel • Avoir un bon relationnel pour travailler en équipe et éventuellement communiquer avec des clients, les partenaires ou les fournisseurs Matériels et outils utilisés
Outil • Différents couteaux de découpe et outils de nettoyage • Ustensiles manuels type grattoir, fusil, ciseaux • Balance, soudeuse, palette, meuleuse à eau • Transpalette, karcher, bacs de criées, grilles, chariot, échelles • Véhicule sous réserve du permis B
Contrat de travail • 26 heures hebdomadaires du lundi au vendredi (voir flyer) Accompagnement socio-professionnel
Dans le cadre d’un agrément pour un parcours en insertion par l’activité économique, vous bénéficiez d’un accompagnement social et professionnel obligatoire sur le temps de travail. Des temps de formation seront programmés. Des démarches personnelles en dehors du temps de travail seront réalisées
UNE EXPÉRIENCE QUI DONNE LA PÊCHE ! Missions du poste • Vous assurez la transformation et le conditionnement du poisson dans le respect des consignes données, des règles d’hygiène et de sécurité Environnement de travail • Vous travaillerez dans atelier de marée • Réception et mise en chambre froide positive des invendus de criée • Tables de découpe et de transformation (filet ou darne) • Mise sur grille du poisson • Mise en cellule de surgélation • Chambre froide négative • Rotation régulière sur les postes
Relationnel • Avoir un bon relationnel pour travailler en équipe et éventuellement communiquer avec des clients, les partenaires ou les fournisseurs Matériels et outils utilisés
Outil • Différents couteaux de découpe et outils de nettoyage • Ustensiles manuels type grattoir, fusil, ciseaux • Balance, soudeuse, palette, meuleuse à eau • Transpalette, karcher, bacs de criées, grilles, chariot, échelles • Véhicule sous réserve du permis B
Contrat de travail • 26 heures hebdomadaires du lundi au vendredi (voir flyer) Accompagnement socio-professionnel
Dans le cadre d’un agrément pour un parcours en insertion par l’activité économique, vous bénéficiez d’un accompagnement social et professionnel obligatoire sur le temps de travail. Des temps de formation seront programmés. Des démarches personnelles en dehors du temps de travail seront réalisées