Présentation de la structure
Informations sur la structure mises à jour le 26 février 2024
Association de lutte contre le gaspillage alimentaire. A travers un Chantier Insertion par l'Activité Economique, elle sensibilise la population, récolte des invendues alimentaires et propose des activités autour de ces collectes.
La structure est gérée par un Conseil d'Administration, une coordinatrice de projet, une encadrante technique d'insertion et de salariés en insertion professionnelle. Elle est ouverte du Lundi au Vendredi de 8 h à 17 h.
Son activité : démarcher, collecter, trier et revaloriser les invendus alimentaires puis les proposer à la population dans un contexte de marché ou de restauration solidaire.
La structure est gérée par un Conseil d'Administration, une coordinatrice de projet, une encadrante technique d'insertion et de salariés en insertion professionnelle. Elle est ouverte du Lundi au Vendredi de 8 h à 17 h.
Son activité : démarcher, collecter, trier et revaloriser les invendus alimentaires puis les proposer à la population dans un contexte de marché ou de restauration solidaire.