DORA
Plateforme de l’inclusion
Actualisé le 7 juin 2024 Actualisé le il y a 9 mois
Présentation du service
Formation diplômante où le stagiaire sera, à l'issue de la formation, capable d'adapter son organisation et sa production aux exigences d'un cadre professionnel et d'acquérir les connaissances et techniques de bases permettant d'intégrer la profession de pâtissier.
Informations clés
Ce service est cumulable avec d’autres dispositifs
Frais à charge du bénéficiaire
Les catégories de besoins
ÉQUIPEMENT ET ALIMENTATION
Type de service
- Accompagnement
- Accueil
- Atelier
- Formation
Frais à charge
Adhésion
Frais d'adhésion de 150 euros. Echéancier possible
Lieu d’accueil
Présentiel,
ZA de Colin, Immeuble Le Reflet, 97170 Petit-Bourg
Description du service
Cette formation diplômante à pour objectif de:
- être capable d'adapter son organisation et sa production aux exigences d'un cadre professionnel
- être capable d'acquérir des connaissances et des techniques de bases permettant le développement des compétences
Cette formation diplômante à pour objectif de:
- être capable d'adapter son organisation et sa production aux exigences d'un cadre professionnel
- être capable d'acquérir des connaissances et des techniques de bases permettant le développement des compétences
Le public concerné
- Tous publics
Les critères d’admission
- Aucun
Les pré-requis, compétences
- Maitriser l'écriture, la lecture
Les démarches à réaliser
Pour les professionnels d’insertion
- Orienter votre bénéficiaire via le formulaire DORA Commencer
- Nous envoyer un e-mail
- Nous téléphoner
Pour les particuliers
- Se présenter
- Nous envoyer un e-mail
- Nous téléphoner
Les documents à fournir
Documents à compléter
Justificatifs à fournir
- Aucun
Infolettre •
Une fois par mois, recevez un courriel pour être informé des évolutions de
DORA.
S’abonner à l’infolettre