Aller au contenu principal

CAP Pâtisserie

Périmètre : Guadeloupe

Présentation du service

Formation diplômante où le stagiaire sera, à l'issue de la formation, capable d'adapter son organisation et sa production aux exigences d'un cadre professionnel et d'acquérir les connaissances et techniques de bases permettant d'intégrer la profession de pâtissier.

Informations clés

Ce service est cumulable avec d’autres dispositifs
Frais à charge du bénéficiaire

Les catégories de besoins

ÉQUIPEMENT ET ALIMENTATION

Type de service

  • Accompagnement
  • Accueil
  • Atelier
  • Formation

Frais à charge

Adhésion

Frais d'adhésion de 150 euros. Echéancier possible


Lieu d’accueil

Présentiel,
ZA de Colin, Immeuble Le Reflet, 97170 Petit-Bourg

Description du service

Cette formation diplômante à pour objectif de:

  • être capable d'adapter son organisation et sa production aux exigences d'un cadre professionnel
  • être capable d'acquérir des connaissances et des techniques de bases permettant le développement des compétences

Le public concerné

  • Tous publics

Les critères d’admission

  • Aucun

Les pré-requis, compétences

  • Maitriser l'écriture, la lecture

Les démarches à réaliser

Pour les professionnels d’insertion

  • Orienter votre bénéficiaire via le formulaire DORA Commencer
  • Nous envoyer un e-mail
  • Nous téléphoner

Pour les particuliers

  • Se présenter
  • Nous envoyer un e-mail
  • Nous téléphoner

Les documents à fournir

Documents à compléter

Justificatifs à fournir

  • Aucun

Infolettre  •  Une fois par mois, recevez un courriel pour être informé des évolutions de DORA.
S’abonner à l’infolettre