Présentation du service
Formation diplômante où le stagiaire sera, à l'issue de la formation, capable d'adapter son organisation et sa production aux exigences d'un cadre professionnel et d'acquérir les connaissances et techniques de bases permettant d'intégrer la profession de cuisinier.
Informations clés
Les catégories de besoins
Type de service
- Accompagnement
- Accueil
- Formation
Frais à charge
Adhésion
Frais d'adhésion d'un montant de 150 euros. Echéancier possible
Lieu d’accueil
Présentiel,
ZA de Colin, Immeuble Le Reflet, 97170 Petit-Bourg
Description du service
A l’issue de la formation, les participants doivent être capable de :
- Avoir adapter son organisation et sa production aux exigences d’un cadre professionnel
- Acquérir les connaissances et techniques de base solides permettant d’intégrer avec succès la profession et y évoluer
A l’issue de la formation, les participants doivent être capable de :
- Avoir adapter son organisation et sa production aux exigences d’un cadre professionnel
- Acquérir les connaissances et techniques de base solides permettant d’intégrer avec succès la profession et y évoluer
Le public concerné
- Tous publics
Les critères d’admission
- Aucun
Les pré-requis, compétences
- Maitriser l'écriture, la lecture
Les démarches à réaliser
Pour les professionnels d’insertion
- Orienter votre bénéficiaire via le formulaire DORA Commencer
- Nous envoyer un e-mail
- Nous téléphoner
Pour les particuliers
- Se présenter
- Nous envoyer un e-mail
- Nous téléphoner
Les documents à fournir
Documents à compléter
Justificatifs à fournir
- Aucun