Aller au contenu principal

TITRE PROFESSIONNEL Commis de Cuisine ou Serveur octobre 2024 à mai 2025

Fondation Apprentis d'Auteuil Pole Avenir Emploi Isere
Périmètre : Auvergne-Rhône-Alpes

Présentation du service

Formation continue du 22 octobre 2024 au 23 mai 2025 pour obtenir un titre professionnel de niveau III (CAP) en tant que Commis de Cuisine ou Serveur.

Informations clés

Ce service est cumulable avec d’autres dispositifs

Les catégories de besoins

PRÉPARER SA FORMATION

Type de service

  • Formation

Lieu d’accueil

Présentiel,
14 Rue des Arts et Métiers, 38000 Grenoble

Fréquence et horaires

30 à 35 heures par semaine

Description du service

Les métiers de la Restauration vous attirent ? Nous vous proposons de rejoindre le centre de formation des Apprentis d'Auteuil à Grenoble pour obtenir le Titre Professionnel de Commis de Cuisine ou de Serveur.

Vous apprendrez votre métier, dans notre centre de formation pour la partie théorique, dans notre restaurant école La Salle à Manger et en immersion professionnelle chez un employeur pendant 7 semaines de stage.


Le public concerné

  • Tous publics

Les critères d’admission

  • Entrée en formation d'au moins 40 heures

Les pré-requis, compétences

  • Maitriser l'écriture, la lecture

Les démarches à réaliser

Pour les professionnels d’insertion

  • Nous envoyer un e-mail
  • Nous téléphoner

Pour les particuliers

  • Se présenter
  • Nous envoyer un e-mail
  • Nous téléphoner
  • Orientation par un professionnel

Les documents à fournir

Documents à compléter

Justificatifs à fournir

  • Aucun

Infolettre  •  Une fois par mois, recevez un courriel pour être informé des évolutions de DORA.
S’abonner à l’infolettre